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- Pâte à pizza extra moelleuse
Pâte à pizza extra moelleuse
- Totale tijd 48min
- 5min
Voorbereidingstijd - 43min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
1 pièce
400 g Farine type 00 ou T45
250 g Eau tiède
20 g Levure fraîche de boulanger
6 g Sel
2 càs Huile d'olive
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /4
Dans le robot muni du couteau pétrir-concasser mettre l'eau tiède et la levure emiettée. Verrouiller avec le bouchon et appuyer sur start. Lorsque l'alerte sonne (Après 30 secondes environ) ajouter l'a farine, le sel, l'huile.
Stap 2 /4
A la fin du programme laisser en étuve 40 minutes.
Stap 3 /4
Soit mettre la pâte dans un bol couvert le temps de préparer la garniture ou étaler immédiatement : graisser une plaque à pâtisserie avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive verser le paton au centre et l'étirer avec les mains farinées sur toute la surface (la pâte est collante c'est normal c'est ce qui fera le moelleux)
Stap 4 /4
Garnir, réserver au frais ou enfourner la pizza immédiatement à 220° chaleur tournante 12 minutes.





