- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pâte à pizza et pissaladière
Pâte à pizza et pissaladière
- Totale tijd 1u 51min
- 15min
Voorbereidingstijd - 1u 36min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
10 g levure de boulanger déshydratée
150 ml d'eau
3 càs d'huile d'olive
250 g de farine
0.5 càc de sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /6
Installer le couteau à pétrir dans le bol, ajouter la levure et l'eau fermer le couvercle sans le bouchon faire chauffer 30°
Stap 2 /6
Ajouter l'huile d'olive, la farine, le sel, fermer le couvercle sans le bouchon 30 seconde à 30° vitesse 7
Stap 3 /6
Mélanger avec le bouchon 3 minutes vitesse 10
Stap 4 /6
Retirer le couteau et avec la spatule racler bien les bords et rassembler en boule. Surtout de ne pas mettre d'accessoire, faire lever pendant 1 h 30 à 30°
Stap 5 /6
Une idée de garniture : 200 g de mascarpone, 75 g de lardons, 100 g de fromage de chèvre coupé en tranche 50 de gruyère, quelques gouttes d'huile d'olive, herbes de provence, faire cuire au four à 220°.
Stap 6 /6
Bon Appétit





