- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pâte à choux
Pâte à choux
- Totale tijd 24min
- 15min
Voorbereidingstijd - 9min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
6 personnes
60 g D’eau
60 g De lait
70 g De beurre
0.5 càc De sucre en poudre
1 pincée De sel fin
70 g De farine T45
2 Œufs
Accessoires
Malaxeur
Bereiding
Stap 1 /3
Dans un récipient, placez les œufs et recouvrez-les d’eau froide avec une dizaine de glaçons. Réservez.
Stap 2 /3
Dans une casserole, versez l’eau, le lait, le beurre, le sucre et le sel puis faites bouillir à feu doux. Retirez du feu et ajoutez la farine. Mélangez énergiquement à l’aide d’une spatule et continuez à cuire à feu doux pour dessécher la pâte pendant 1 min.
Stap 3 /3
Dans le bol du robot muni du malaxeur, versez la pâte. Appuyez sur ‘Start’. Pendant que l’appareil est en marche, ajoutez progressivement les œufs très froids pour obtenir une pâte lisse et homogène.





