- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pâte à choux
Pâte à choux
- Totale tijd 46min
- 15min
Voorbereidingstijd - 31min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
26 pièces
120 g Farine
80 g Beurre coupe en morceaux
150 g Eau
10 g Sucre
3 Oeufs
1 Jaune d’œuf
1 pincée Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /8
Préchauffez le four 180 degrés chaleur tournante
Stap 2 /8
Mettre dans la cuve l’eau, le beurre coupe en morceaux, le sucre et la pincée de sel
Stap 3 /8
Ajouter la farine
Stap 4 /8
Laisser refroidir 10 minutes
Stap 5 /8
Ajouter les œufs 1 par 1.
Stap 6 /8
Relancer en vitesse 6 30 secondes
Stap 7 /8
Pocher les choux sur une plaque. Ne pas hésiter la pointe du chou à l’aide d’une fourchette trempée dans l’eau Badigeonner les choux avec le jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau à pâtisserie trempé dans l’eau
Stap 8 /8
Enfourner 20 min à 180 degrés





