Patates au Saint-Agur de Nannou - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door Nannou

Patates au Saint-Agur de Nannou

ratings.4.4

4.4 /5 -

  • Totale tijd 43min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    33min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 2 càs De graisse de canard (ou d’huile d’olives)

  • 200 g D’allumettes de bacon

  • 2 Oignons

  • 12 Petites patates (ou six grosses)

  • 2 Poivrons rouges

  • 1 càs De persil (frais si possible)

  • 100 ml D’eau

  • 1 Cube Risotto et soupe (ou bœuf, volaille ou légumes)

  • 150 ml De vin blanc

  • Poivre

  • 125 g De Saint-Agur

Bereiding

Stap 1 /8

Préparez les ingrédients. Pelez et coupez les patates en cubes. Coupez le Saint-Agur en cubes. Épépinez et coupez les poivrons en petits bouts. Hachez les oignons. Préparez le bouillon. Hachez le persil si c’est du frais.

  • 2 Oignons
  • 12 Petites patates (ou six grosses)
  • 2 Poivrons rouges
  • 1càs De persil (frais si possible)
  • 100ml D’eau
  • 1 Cube Risotto et soupe (ou bœuf, volaille ou légumes)
  • 125g De Saint-Agur

Stap 2 /8

En mode Dorage, faire fondre la graisse de canard (ou mettre l’huile d’olives). Ajoutez les allumettes de bacon et les oignons. Faire dorer le tout 5 minutes en mélangeant régulièrement.

  • 2càs De graisse de canard (ou d’huile d’olives)
  • 200g D’allumettes de bacon
  • 2 Oignons

Stap 3 /8

Ajoutez les patates. Faites cuire 5 minutes en remuant régulièrement.

  • 12 Petites patates (ou six grosses)

Stap 4 /8

Ajoutez les poivrons et remuez de temps en temps pendant 3 minutes.

  • 2 Poivrons rouges

Stap 5 /8

Ajoutez le persil, le bouillon et le vin blanc. Poivrez à votre convenance.

  • 1càs De persil (frais si possible)
  • 100ml D’eau
  • 1 Cube Risotto et soupe (ou bœuf, volaille ou légumes)
  • 150ml De vin blanc
  • Poivre

Stap 6 /8

Mettre en cuisson sous pression 10 minutes.

  • 2càs De graisse de canard (ou d’huile d’olives)
  • 200g D’allumettes de bacon
  • 2 Oignons
  • 12 Petites patates (ou six grosses)
  • 2 Poivrons rouges
  • 1càs De persil (frais si possible)
  • 100ml D’eau
  • 1 Cube Risotto et soupe (ou bœuf, volaille ou légumes)
  • 150ml De vin blanc
  • Poivre

Stap 7 /8

Ajoutez le Saint-Agur. Mélangez bien. Mettez en mode maintien au chaud pendant 10 minutes pour que le fromage fonde.

  • 125g De Saint-Agur

Stap 8 /8

Régalez vous!!!

  • 2càs De graisse de canard (ou d’huile d’olives)
  • 200g D’allumettes de bacon
  • 2 Oignons
  • 12 Petites patates (ou six grosses)
  • 2 Poivrons rouges
  • 1càs De persil (frais si possible)
  • 100ml D’eau
  • 1 Cube Risotto et soupe (ou bœuf, volaille ou légumes)
  • 150ml De vin blanc
  • Poivre
  • 125g De Saint-Agur

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