Patates au camembert de Nannou - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door Nannou

Patates au camembert de Nannou

Beoordeling met vijf sterren (gemiddeld)

5 /5 -

  • Totale tijd 25min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    15min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 2 càs De graisse de canard (ou d’huile d’olive)

  • 3 Gousses d’ail

  • 6 Saucisses de volaille aux herbes de Provence

  • 10 Grosses patates

  • 1 Camembert

  • 200 ml D’eau chaude

  • 1 Cube de volaille

  • 100 ml De vin blanc

  • Sel

  • Poivre

  • 20 cl De crème liquide

Bereiding

Stap 1 /7

Préparez les ingrédients. Pelez et hachez l’ail. Coupez les saucisses en rondelles. Pelez et coupez les patates en gros cubes. Coupez le camembert en gros cubes. Préparez le bouillon.

  • 3 Gousses d’ail
  • 6 Saucisses de volaille aux herbes de Provence
  • 10 Grosses patates
  • 1 Camembert
  • 200ml D’eau chaude
  • 1 Cube de volaille

Stap 2 /7

En mode Dorage, faire fondre la graisse de canard dans la cuve (ou mettre l’huile huile d’olive). Ajoutez l’ail et les saucisses et faire dorer le tout pendant deux minutes en mélangeant constamment.

  • 2càs De graisse de canard (ou d’huile d’olive)
  • 3 Gousses d’ail
  • 6 Saucisses de volaille aux herbes de Provence

Stap 3 /7

Ajoutez les patates. Faire cuire le tout pendant cinq minutes en mélangeant de temps en temps.

  • 10 Grosses patates

Stap 4 /7

Ajoutez le bouillon et le vin blanc. Salez et poivrez à votre convenance.

  • 200ml D’eau chaude
  • 1 Cube de volaille
  • 100ml De vin blanc
  • Sel
  • Poivre

Stap 5 /7

Cuisson sous pression 15 minutes.

  • 2càs De graisse de canard (ou d’huile d’olive)
  • 3 Gousses d’ail
  • 6 Saucisses de volaille aux herbes de Provence
  • 10 Grosses patates
  • 200ml D’eau chaude
  • 1 Cube de volaille
  • 100ml De vin blanc
  • Sel
  • Poivre

Stap 6 /7

Ajoutez le camembert et la crème liquide. Passez le Cookeo en mode maintien au chaud pendant 10 minutes pour que le camembert fonde. Mélangez bien avant de servir.

  • 1 Camembert
  • 20cl De crème liquide

Stap 7 /7

Régalez vous!!!

  • 2càs De graisse de canard (ou d’huile d’olive)
  • 3 Gousses d’ail
  • 6 Saucisses de volaille aux herbes de Provence
  • 10 Grosses patates
  • 1 Camembert
  • 200ml D’eau chaude
  • 1 Cube de volaille
  • 100ml De vin blanc
  • Sel
  • Poivre
  • 20cl De crème liquide

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