Pasulj (cassoulet) - Recepten Cookeo V3 | Moulinex
Recept door Mirela.Sc

Pasulj (cassoulet)

ratings.3.5

3.5 /5 -

  • Totale tijd 45min
  • Voorbereidingstijd
    5min
  • Gaartijd
    40min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 200 g Haricots secs

  • 1.5 Eau

  • 1 Sachet d'épices à cassoulet (pasulj)

  • 2 Carottes

  • 200 g Viandes

Bereiding

Stap 1 /6

Faire tremper les haricots secs quelques heures (6 heures min)

  • 200g Haricots secs

Stap 2 /6

Faire bouillir 2 min les haricots dans le cookeo et vider l'eau puis la remplacer avec environ 1 litre et demi d'eau à plus en fonction de la quantité souhaitée de sauce finale.

  • 200g Haricots secs
  • 1.5 Eau

Stap 3 /6

Éplucher, laver, couper les en rondelles et les ajouter au cookeo

  • 2 Carottes

Stap 4 /6

Ajouter la viande coupé en morceaux.

  • 200g Viandes

Stap 5 /6

Lancer la cuisson sous pression 25 minutes.

Stap 6 /6

Mélanger les épices à pasulj que vous trouverez dans les épiceries balkaniques avec 200 ml d'eau et ajouter dans le cookeo et lancer un mijotage doux

  • 1.5 Eau
  • 1 Sachet d'épices à cassoulet (pasulj)