Parmentier de Cabillaud et Épinards - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door Drinou

Parmentier de Cabillaud et Épinards

Beoordeling met drie sterren (gemiddeld)

3 /5 -

  • Totale tijd 57min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    47min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

6 personnes

  • 6 Pavés de Cabillaud

  • 1 kg Épinards hachés surgelés

  • 500 g Pommes de terre

  • 3 càs Crème fraîche épaisse

  • 2 càs Fumé de poisson

  • 30 g Tortilla chips nature

  • 80 g Parmesan râpé

  • 20 cl Eau

  • 1 càc Ail en poudre

  • Sel et poivre

  • 10 cl Eau

  • 2 càs Huile d'olive

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Bereiding

Stap 1 /9

Remplir la cuve avec 20 cl d'eau. Dans le panier vapeur, ajouter les épinards. Demarrer la cuisson sous pression.

  • 1kg Épinards hachés surgelés
  • 20cl Eau

Stap 2 /9

Lorsque les épinards sont cuit, les verser dans un saladier. Conserver l'eau dans la cuve. Ajouter l'ail en poudre, un peu de sel et de poivre. Réserver.

  • 1kg Épinards hachés surgelés
  • 1càc Ail en poudre
  • Sel et poivre

Stap 3 /9

Eplucher les pommes de terre et les couper en morceaux. Ajouter les 10 cl d'eau à l'eau restant dans la cuve. Mettre les pommes de terre dans le panier vapeur, et lancer la cuisson sous pression.

  • 500g Pommes de terre
  • 10cl Eau

Stap 4 /9

Lorsque les pommes de terre sont cuites, les verser sur les épinards cuits. Vider la cuve de l'eau restant et la nettoyer.

  • 500g Pommes de terre
  • 10cl Eau

Stap 5 /9

Mettre les épinards et les pommes de terre dans la cuve propre. Ajouter la crème fraîche et le fumé de poisson. Mélanger en écrasant délicatement les pommes de terre.

  • 1kg Épinards hachés surgelés
  • 500g Pommes de terre
  • 3càs Crème fraîche épaisse
  • 2càs Fumé de poisson

Stap 6 /9

Déposer le cabillaud sur le dessus de l'ecrasé de pommes de terre et épinards. Ajouter un filet d'huile d'olives sur le poisson. Cuire en position GRILL (2), 15 mn.

  • 6 Pavés de Cabillaud
  • 2càs Huile d'olive
  • Extra Crisp

Stap 7 /9

Pendant la cuisson, malaxer les chips de tortillas chips et le parmesan pour en faire une base genre crumble.

  • 30g Tortilla chips nature
  • 80g Parmesan râpé

Stap 8 /9

Après la cuisson du cabillaud, mélanger le tout dans la cuve en écrasant délicatement le poisson. Vérifier l'assaisonnement Déposer la mixture crumble sur le parmentier et cuire avec l'extra crisp en fonction GRILL pendant 10 mn.

  • 30g Tortilla chips nature
  • 80g Parmesan râpé
  • Extra Crisp

Stap 9 /9

Bon appétit !

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