Papet vaudois à ma façon - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door L.Brown

Papet vaudois à ma façon

Beoordeling met vier sterren (gemiddeld)

4 /5 -

  • Totale tijd 29min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    19min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 1 kg Poireaux

  • 300 g Eau

  • 500 g Pomme de terre

  • 2 Saussice aux choux

  • 1 càc Fécule

  • 2 càs Vinaigre

  • 200 ml Vin blanc (optionnel)

  • Crème

  • Poivre

  • Sel

Bereiding

Stap 1 /11

Couper les poireaux en tronçons de 2-3 cm

  • 1kg Poireaux

Stap 2 /11

Dorer les poireaux dans un fond d huile

  • 1kg Poireaux

Stap 3 /11

Ajouter l eau (en option le vin blanc) et cuire sous pression 7 minutes

  • 1kg Poireaux
  • 300g Eau
  • 200ml Vin blanc (optionnel)

Stap 4 /11

Éplucher et couper les pomme de terre en morceaux

  • 500g Pomme de terre

Stap 5 /11

Laver et piquer les saucisses aux choux

  • 2 Saussice aux choux

Stap 6 /11

Ajouter les pommes de terre attention elles doivent être couverte par le liquide si non elles vont brunir

  • 500g Pomme de terre

Stap 7 /11

Ajouter les saucisses aux choux

  • 2 Saussice aux choux

Stap 8 /11

Cuisson sous pression du tout

Stap 9 /11

Délayer la fécule dans le vinaigre et ajouter

  • 1càc Fécule
  • 2càs Vinaigre

Stap 10 /11

Laisser mijoter 5 minutes

Stap 11 /11

Ajouter un peu de crème, poivre, sel et servir

  • Crème
  • Poivre
  • Sel