Pannacotta aux yeux - Recepten Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recept door Moulinex

Pannacotta aux yeux

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  • Totale tijd 12u 21min
  • Voorbereidingstijd
    20min
  • Gaartijd
    1min
  • Afkoeltijd
    12u

Ingrediënten

2 personnes

  • 7 cl Lait entier

  • 2 feuille Gélatine ramollie dans l'eau froide

  • 15 cl Crème liquide fleurette

  • 15 g Sucre

  • 6 Litchis au sirop

  • 6 Raisin rouge lavé

  • 15 cl Jus de raisins

Accessoires

  • Lot de 6 verrines
    Lot de 6 verrines
  • Support 8 verrines
    Support 8 verrines

Bereiding

Stap 1 /7

Préparer les ingrédients.

  • 7cl Lait entier
  • 2feuille Gélatine ramollie dans l'eau froide
  • 15cl Crème liquide fleurette
  • 15g Sucre
  • 6 Litchis au sirop
  • 6 Raisin rouge lavé
  • 15cl Jus de raisins

Stap 2 /7

Enfoncer un grain de raisin dans chaque litchi pour faire les yeux. Garder au frais.

  • 6 Litchis au sirop
  • 6 Raisin rouge lavé

Stap 3 /7

Dans la cuve, porter à ébullition lait, crème et sucre.

  • 7cl Lait entier
  • 15cl Crème liquide fleurette
  • 15g Sucre

Stap 4 /7

Ajouter la moitié de la gélatine égouttée. Mettre en verrines puis au réfrigérateur.

  • 2feuille Gélatine ramollie dans l'eau froide
  • Lot de 6 verrines

Stap 5 /7

Sans rincer la cuve, y verser le jus de raisin et ajouter le reste de gélatine.

  • 2feuille Gélatine ramollie dans l'eau froide
  • 15cl Jus de raisins

Stap 6 /7

Cuisson sous pression.

Stap 7 /7

Garder dans le cookeo. Finaliser les verrines quand la crème est figée.