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Pannacotta aux yeux
- Totale tijd 12u 21min
- 20min
Voorbereidingstijd - 1min
Gaartijd - 12u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
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Ingrediënten
2 personnes
7 cl Lait entier
2 feuille Gélatine ramollie dans l'eau froide
15 cl Crème liquide fleurette
15 g Sucre
6 Litchis au sirop
6 Raisin rouge lavé
15 cl Jus de raisins
Accessoires
Lot de 6 verrines Support 8 verrines
Bereiding
Stap 1 /7
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /7
Enfoncer un grain de raisin dans chaque litchi pour faire les yeux. Garder au frais.
Stap 3 /7
Dans la cuve, porter à ébullition lait, crème et sucre.
Stap 4 /7
Ajouter la moitié de la gélatine égouttée. Mettre en verrines puis au réfrigérateur.
Stap 5 /7
Sans rincer la cuve, y verser le jus de raisin et ajouter le reste de gélatine.
Stap 6 /7
Cuisson sous pression.
Stap 7 /7
Garder dans le cookeo. Finaliser les verrines quand la crème est figée.

