- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Panna cotta vegan lait de coco et mangue citron vert
Panna cotta vegan lait de coco et mangue citron vert
- Totale tijd 3u 20min
- 10min
Voorbereidingstijd - 10min
Gaartijd - 3u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
4 pièces
500 g Lait de coco
3 g Agar-agar
arôme vanille ( facultative)
200 g Mangue
1 Citron vert
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /6
Mettre le lait de coco et l’arôme
Stap 2 /6
Ajouter l’agar agar
Stap 3 /6
Mettre dans les verrines et laisser reposer au frigo 3h minimum
Stap 4 /6
Éplucher les mangues et laisser quelques morceaux que vous couperez finement pour la déco Et râper le citron pour le zeste
Stap 5 /6
Mettre la mangue, la moitié du zeste et le jus d’un demi citron vert
Stap 6 /6
Servir sur la Panna cotta réservée, mettre les petits morceaux de mangues gardés au préalable et le restant de zeste de citron





