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Panna cotta vanille et coulis de fruits rouges
- Totale tijd 3u 16min
- 15min
Voorbereidingstijd - 1min
Gaartijd - 3u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
8 personnes
5 feuille Gélatine de 2 g
50 cl Crème 30% MG
80 g Sucre en poudre
1 gousse Vanille
200 g Coulis de fruits rouges
Accessoires
Fouet Flex
Bereiding
Stap 1 /5
Dans un récipient rempli d’eau froide, faites ramollir la gélatine.
Stap 2 /5
Dans une casserole, versez la crème, le sucre et la gousse de vanille fendue. Chauffez à feu doux sans faire bouillir jusqu’à 80 °C.
Stap 3 /5
Dans le bol du robot muni du fouet Flex, versez la crème chaude et la gélatine. Appuyez sur ‘Start’.
Stap 4 /5
Répartissez le mélange dans des ramequins ou des moules en silicone. Laissez refroidir au réfrigérateur pendant 3 heures.
Stap 5 /5
Versez le coulis sur la panacotta ou démoulez votre panacotta sur une assiette et accompagnez du coulis.





