Panna cotta fraise et verveine - Recepten Companion Connect | Moulinex
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Panna cotta fraise et verveine

Beoordeling met vijf sterren (gemiddeld)

5 /5 -

  • Totale tijd 6u 29min
  • Voorbereidingstijd
    20min
  • Gaartijd
    9min
  • Afkoeltijd
    6u

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Ingrediënten

6 personnes

  • 2.5 feuille Gélatine (4 g)

  • Eau

  • 500 g Crème liquide entière à 30% MG

  • 60 g Mascarpone

  • 80 g Sucre en poudre

  • 4 feuille Verveine fraîche

  • 0.5 gousse Vanille

  • 350 g Fraises fraiches

  • 1 Citron jaune

  • 50 g Sucre en poudre

  • 2 feuille Verveine fraîche

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Bereiding

Stap 1 /7

Faites tremper les feuilles de gélatine dans un grand récipient rempli d'eau froide.

  • 2.5feuille Gélatine (4 g)
  • Eau

Stap 2 /7

Dans le bol du robot muni du batteur, versez la crème liquide, le mascarpone, le sucre, la verveine et les grains de la gousse de vanille grattée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 500g Crème liquide entière à 30% MG
  • 60g Mascarpone
  • 80g Sucre en poudre
  • 4feuille Verveine fraîche
  • 0.5gousse Vanille
  • Batteur

Stap 3 /7

Ajoutez la gélatine essorée par l'ouverture du bouchon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 2.5feuille Gélatine (4 g)

Stap 4 /7

Attendez 10 minutes que la crème refroidisse puis versez dans des ramequins ou des verres en prenant soin de retirer les feuilles de verveine.

Stap 5 /7

Laissez reposer au réfrigérateur pendant 6 heures minimum.

Stap 6 /7

Dans un récipient, mélangez les fraises équeuttées et coupées en deux ou en quatre en fonction de leur taille, le jus de citron, le sucre et un peu d'eau. Ajoutez les feuilles de verveine et laissez macérer 1 heure.

  • 350g Fraises fraiches
  • 1 Citron jaune
  • 50g Sucre en poudre
  • 2feuille Verveine fraîche

Stap 7 /7

Versez les fraises et le jus sur la panna cotta et servez.

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