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- Panna cotta bicolore café chocolat
Panna cotta bicolore café chocolat
- Totale tijd 3u 28min
- 20min
Voorbereidingstijd - 48min
Gaartijd - 2u 20min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
8 personnes
100 cl Crème liquide 35% de MG
10 cl Lait entier
50 g Sucre en poudre
6 g Agar-agar
8 g Café soluble
150 g Chocolat noir pâtissier
10 g Cacao en poudre amer
Bereiding
Stap 1 /9
Avec cette recette, vous pourrez réaliser environ 8 panna cottas.
Stap 2 /9
Dans une casserole, versez la crème, le lait, le sucre et l’agar-agar. A feu doux, faites bouillir en remuant avec une spatule pendant 1 minute.
Stap 3 /9
Dans le bol du mixeur, versez le liquide. Fermez le couvercle et mixez à vitesse Minimum pendant 1 minute.
Stap 4 /9
Versez la moitié du mélange dans un récipient pour la couche chocolat. Réservez le temps de préparer la couche café.
Stap 5 /9
Laissez l’autre moitié dans le bol du mixeur et ajoutez le café soluble. Fermez le couvercle et mixez à vitesse Minimum pendant 30 secondes.
Stap 6 /9
Versez le mélange dans des ramequins à mi-hauteur et laissez refroidir la couche café 20 minutes au réfrigérateur.
Stap 7 /9
Sans laver le bol, ajoutez l’autre moitié du mélange avec le chocolat coupé en petits morceaux et le cacao.
Stap 8 /9
Fermez le couvercle et mixez à vitesse Minimum pendant 1 min.
Stap 9 /9
Versez délicatement sur la panna cotta café et placez les ramequins au réfrigérateur pendant 2h avant de servir.





