- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Palet croquant nappé de chocolat
Palet croquant nappé de chocolat
- Totale tijd 2u 36min
- 15min
Voorbereidingstijd - 21min
Gaartijd - 2u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
20 pièces
125 g Farine blanche
75 g Farine complète
60 g Sucre roux
0.5 càc Levure chimique
0.5 càc Sel
75 g Beurre ramolli
5 càs Eau froide
150 g Chocolat au lait
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /12
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez les deux farines, le beurre ramolli, le sucre, le sel et la levure chimique. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 2 /12
Versez l'eau froide. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Stap 3 /12
A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte finement entre deux feuilles de papier sulfurisé. Rincez le bol du robot.
Stap 4 /12
Entreposez au frais pendant 2 heures.
Stap 5 /12
Préchauffez le four à 180°C.
Stap 6 /12
Découpez des disques de pâte à l'aide d'un emporte-pièce rond de 7,5 cm de diamètre.
Stap 7 /12
Tapissez une plaque de papier sulfurisé et placez-les sur la plaque en les espaçant.
Stap 8 /12
Enfournez pendant 15 minutes. Laissez refroidir sur une grille.
Stap 9 /12
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le chocolat cassé. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Stap 10 /12
Appuyez de nouveau sur 'Start'.
Stap 11 /12
Trempez chaque biscuit dans le chocolat fondu sur une seule face. Laissez refroidir sur une grille.
Stap 12 /12
Conservez-les dans une boîte hermétique.
