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Paleron au sirop d'érable
- Totale tijd 1u 46min
- 10min
Voorbereidingstijd - 1u 36min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
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Ingrediënten
4 personnes
800 g De paleron
10 Abricots moelleux
10 Pommes de terre
2 Oignons
1 càs Fond de veau
2 càs Sirop d'érable
2 càs Moutarde Au miel
2 càs Huile d'olive
25 cl Eaux bouillante
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Bereiding
Stap 1 /3
Découpez la viande en morceaux préparé Les pommes de terre ET Les abricots ET les oignons Les 25cl d'eau bouillante y mettre le fond de veau
Stap 2 /3
En mode rissolage mettre l'huile d'olive les oignons et au bout de 3mn mettre la viande la retourner dans tous les sens pendant 3mn de plus
Stap 3 /3
Ajouter les pommes de terre les abricots moelleux moutarde Au miel Les 25cl d'eau avec le fond de veau Sel et poivre en mode haute pression








