- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pains hamburger
Pains hamburger
- Totale tijd 2u 47min
- 15min
Voorbereidingstijd - 1u 2min
Gaartijd - 1u 30min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (18)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires I-COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 pièces
270 g Lait demi écrémé
20 g Levure de boulanger fraîche
500 g Farine T55
1 càc Sel
1 càc Sucre en poudre
50 g Beurre
1 Oeuf
6 càc Graines de sésames
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /13
Mettre 270g de lait et 20g de levure de boulanger fraîche coupées en morceaux. Chauffer à 2min20sec, 37° vitesse 2
Stap 2 /13
Ajouter farine, sucre en poudre, beurre coupés en morceaux et ouef. Pétrir 2min20sec mode P2
Stap 3 /13
Ajouter de sel. Pétrir 2min en mode P2
Stap 4 /13
Transvaser le contenu dans un récipient couvert d'un torchon puis réserver dans endroit chaud pendant 1h30
Stap 5 /13
Former 6 boules de pâte en farinant légèrement si cela colle trop
Stap 6 /13
Aplatir chaque boule de pâte en les espaçant sur une plaque de four chemisee avec du papier cuisson
Stap 7 /13
Mettre dans le four pendant 45 min à 30°C
Stap 8 /13
Sortir les pains du four
Stap 9 /13
Préchauffer le four à 210°C
Stap 10 /13
Humidifier les pains avec du lait en vous aidant un pinceau
Stap 11 /13
Mettre graines de sésame à répartir sur chaque pain
Stap 12 /13
Mettre dans le four pendant 10min à 210°C
Stap 13 /13
Laisser refroidir les pains couvert d'un torchon




