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Pains à Paninis
- Totale tijd 2u 30min
- 20min
Voorbereidingstijd - 10min
Gaartijd - 2u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
5 personnes
500 g Farine
1 sachet Levure de boulanger
15 cl Lait tiède
15 cl Eau tiède
2 càs Huile d'olive
1 càc Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /7
Diluer la levure dans un peu d'eau tiède et laisser mousser 10 mn.
Stap 2 /7
Mélanger la farine et le sel.
Stap 3 /7
Ajouter la levure, le lait tiède, l'eau tiède ainsi que l'huile d'olive. Pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène, lisse et non collante.
Stap 4 /7
Pétrir encore un peu pour bien aérer la pâte
Stap 5 /7
Laisser lever la pâte dans le bol arrosé d'un peu d'huile d'olive
Stap 6 /7
Dégazer la pâte et former des patons de même taille. Former des petites baguettes légèrement aplaties puis les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et laisser pousser 40 mn à température ambiante en couvrant d'un linge.
Stap 7 /7
Asperger les pains d'un peu d'eau et cuire 10 mn à 180 degrés (les pains doivent rester blancs).





