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- Pain Viennois
Pain Viennois
- Totale tijd 2u 34min
- 15min
Voorbereidingstijd - 19min
Gaartijd - 2u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
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Ingrediënten
4 personnes
10 cl Lait demi-écrémé
2 càc Levure de boulanger fraîche
1 Œuf
1 Jaune d’œuf
250 g Farine blanche
25 g Sucre
1 càc Sel
35 g Beurre mou
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /6
Dans un récipient, Mettez le lait et la levure. Mélangez.
Stap 2 /6
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez le mélange le lait/levure et ajoutez l’œuf, la farine, le sucre, le sel et le beurre coupé en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Laissez pousser le temps indiqué.
Stap 3 /6
Préchauffez le four à 210°C.
Stap 4 /6
Recouvrez une plaque de papier cuisson. Formez des petits pains et déposez-les sur la plaque. Entaillez-les avec la pointe d’un couteau.
Stap 5 /6
Badigeonnez-les de jaune d’œuf.
Stap 6 /6
Enfournez pendant 15 minutes.
