- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pain perdu salé masala
Pain perdu salé masala
- Totale tijd 20min
- 10min
Voorbereidingstijd - 10min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Ingrediënten
8 personnes
8 tranche Pain de blé brun rassis
4 Œufs entiers
5 cl Lait
Huile neutre
1 càs Épices masala
100 g Chapelure fine
Sel
Coriandre
Poivre noir
1 Oignon finement haché
1 Piment vert finement haché
Accessoires
Plaque Standard
Bereiding
Stap 1 /6
Coupez le pain en tranches de 1,5 cm d’épaisseur.
Stap 2 /6
Dans un bol, battez les œufs. Ajoutez le lait et les épices masala. Salez, poivrez et mélangez.
Stap 3 /6
Trempez les tranches de pain dans le mélange d'œufs/lait/épices. Laissez imbiber 30 secondes. Versez la chapelure dans une assiette creuse. Passez les tranches de pain dans la chapelure sur la partie inférieure. Saupoudrez d'oignon ciselé, de piment haché et de coriandre.
Stap 4 /6
Déposez les tranches dans l’Easy Fry muni de la grille standard. Vaporisez d’un peu d’huile neutre. Lancez le programme NUGGETS pendant 10 min.
Stap 5 /6
Parsemez de coriandre frais.
Stap 6 /6
Servez bien chaud.
