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Pain manette
- Totale tijd 4u 17min
- 2min
Voorbereidingstijd - 35min
Gaartijd - 3u 40min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
1 pièce
300 ml Eau froide
8 g Sel
500 g Farine francine pain maison
1 sachet Levure boulangere francine
10 g Huile d'olive
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /5
Ajouter tout les ingrédients dans cet ordre.
Stap 2 /5
Enlever le couteau, rassembler la pâte d'un même côté avec l'aide de la spatule style "Maryse". Et relancer l'étude automatique en appuyant sur start. Soit 30°, 40 min.
Stap 3 /5
Mettre la pâte dans un saladier, à l'aide de la spatule amener la pâte de l'extérieur vers le centre (en appuyant bien au centre). Répéter l'opération jusqu'à avoir fait le tour. Sur une plaque a pizza et du papier cuisson déposer votre pâte à pain après avoir former une boule. Déposer un grand saladier à l'envers pour couvrir votre pâte 3h (ou plus, votre pâte doit avoir pris du volume)
Stap 4 /5
Préchauffer le four 15 min à 240°. Entaillé et humidifier avec votre main votre pâte.
Stap 5 /5
Déposer un ramequin d'eau chaude dans le four. Enfourner 35 min à 210° en chaleur tournante.
