Pain façon subway - Recepten Companion Connect XL | Moulinex
Recept door Mimi17

Pain façon subway

ratings.4.5

4.5 /5 -

  • Totale tijd 2u 34min
  • Voorbereidingstijd
    1u 10min
  • Gaartijd
    24min
  • Afkoeltijd
    1u

Ingrediënten

3 pièces

  • 300 g Farine

  • 20 g Levure fraîche

  • 100 ml Lait

  • 1 càc Sucre

  • 1 càc Sel

  • 1 càs Miel

  • 2 càs Huile d’olive

  • 1 Œuf

  • 1 pincée Parmesan

  • 1 pincée Origan

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Bereiding

Stap 1 /6

En mode manuel

  • 20g Levure fraîche
  • 100ml Lait
  • 1càc Sucre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Stap 2 /6

Dans un bol à soupe mélanger l’œuf avec le miel

  • 1càs Miel
  • 1 Œuf

Stap 3 /6

Rajouter le reste des ingrédients avec le mélange œuf miel bien mélanger le sel avec la farine avant et appuyer sur pastry1

  • 300g Farine
  • 20g Levure fraîche
  • 100ml Lait
  • 1càc Sucre
  • 1càc Sel
  • 1càs Miel
  • 2càs Huile d’olive
  • 1 Œuf
  • Couteau pour pétrir/concasser

Stap 4 /6

Programme pousse retirer l’accessoire et laisser le programme de 40 min de pousse

  • 300g Farine
  • 20g Levure fraîche
  • 100ml Lait
  • 1càc Sucre
  • 1càc Sel
  • 1càs Miel
  • 2càs Huile d’olive
  • 1 Œuf

Stap 5 /6

Dégazer la pâte et formez trois mini baguettes bien l’étaler et couvrir avec un torchon propre pendant 20 min

  • 300g Farine
  • 20g Levure fraîche
  • 100ml Lait
  • 1càc Sucre
  • 1càc Sel
  • 1càs Miel
  • 2càs Huile d’olive
  • 1 Œuf

Stap 6 /6

Badigeonner avec un œuf mélanger dans un peu de lait et saupoudrer de parmesan et origan enfourner pour 20 min à 180 et garnir selon vos goûts

  • 300g Farine
  • 20g Levure fraîche
  • 100ml Lait
  • 1càc Sucre
  • 1càc Sel
  • 1càs Miel
  • 2càs Huile d’olive
  • 1 Œuf
  • 1pincée Parmesan
  • 1pincée Origan