Pain façon SUBWAY - Recepten Companion XL | Moulinex
Recept door zey0000

Pain façon SUBWAY

ratings.0

- /5 -

  • Totale tijd 1u 38min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    23min
  • Afkoeltijd
    1u 5min

Ingrediënten

4 personnes

  • 500 g Farine

  • 1 càc Sel

  • 1 càs Sucre en poudre

  • 15 g Miel

  • 5 g Levure boulangère déshydratée

  • 1 Oeuf

  • 3 càs D'huile d'olive

  • 230 ml Eau tiède

  • 1 Oeuf

  • 4 càc Origan

  • 4 càc Parmesan

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Bereiding

Stap 1 /3

Mettre le couteau pétrir dans le robot ajoutez 500gr de farine mettre la levure au fond de la farine. Ajoutez 1 oeuf entier , 1cas de sucre, 1 cuillère à café de sel , 15gramme de miel 3 cuillère à soupe d'huile d'olive. Règlez le robot en mode P1 2m30 et incorporez l eau petit à petit par le bouchon. Laissez lever la pâte avec le programme automatique a la fin du petrissage.

  • 500g Farine
  • 1càc Sel
  • 1càs Sucre en poudre
  • 15g Miel
  • 5g Levure boulangère déshydratée
  • 1 Oeuf
  • 3càs D'huile d'olive
  • 230ml Eau tiède
  • 1 Oeuf
  • 4càc Origan
  • 4càc Parmesan
  • Couteau pour pétrir/concasser

Stap 2 /3

A la fin du programme travaillez la pâte sur un plan de travail fariné. Faire 4 patons de taille moyenne que l on travaillera au préalable afin de donner une forme de pain long et qu'on laissera reposer 30 min sous un torchon.

  • 500g Farine
  • 1càc Sel
  • 1càs Sucre en poudre
  • 15g Miel
  • 5g Levure boulangère déshydratée
  • 1 Oeuf
  • 3càs D'huile d'olive
  • 230ml Eau tiède
  • 1 Oeuf
  • 4càc Origan
  • 4càc Parmesan

Stap 3 /3

A l aide d' un pinceau badigeonner de jaune d oeuf tous les pains parsemez de parmesan et d'origan et enfournez a 200degres 20 minutes.

  • 1 Oeuf
  • 4càc Origan
  • 4càc Parmesan