- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pain d'épices Lucernois Suisse
Pain d'épices Lucernois Suisse
- Totale tijd 1u 10min
- 10min
Voorbereidingstijd - 1u
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (22)
Ingrediënten
6 personnes
250 ml 1 crème bombe ou crème fraîche
180 g 1 gobelet de yaourt nature
180 g 1 gobelet de sucre roux
1 pincée Sel
4 càs Concentré de poires
2 càs 2 càs rase Épices de pain d'épices
5 g Bicarbonate de soude
450 g 3 gobelets de farine bise bio
1 càc Beurre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /4
Faire chauffer le four à 180° et Bien beurrer le moule à cake
Stap 2 /4
Vider la bombe de crème ou fouetter 250 ml de crème fraiche Ajouter le reste des ingrédients mettre en marche mode P3 durée 3 min 40 sec
Stap 3 /4
Mettre dans le moule et cuire pendant 60 minutes dans le four à 180°
Stap 4 /4
Badigoner le pain d'épices chaud avec du concentré de poire





