Pain de viande - Recepten Multifunction Airfryer Oven Digital | Moulinex
Moulinex
Recept door Moulinex

Pain de viande

ratings.0

- /5 -

  • Totale tijd 7u 20min
  • Voorbereidingstijd
    20min
  • Gaartijd
    1u
  • Afkoeltijd
    6u

Ingrediënten

8 personnes

  • 10 g Beurre

  • 1 Oignon

  • 1 càs Huile neutre

  • 800 g Basse côte de bœuf hachée

  • 100 g Chapelure

  • 1 Œuf

  • 20 cl Lait

  • 2 càs Sauce Worcestershire

  • 2 càs Epices italiennes

  • 1 càs Ketchup

  • 3 càs Persil haché

  • 120 g Ketchup

  • 20 g Moutarde

  • 1 càc Cassonade (4 g)

  • Sel, poivre

Bereiding

Stap 1 /8

Tapissez un moule à cake de 25 cm x 15 cm de papier sulfurisé. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez le papier sulfurisé de beurre fondu.

  • 10g Beurre

Stap 2 /8

Epluchez et hachez finement l’oignon. Dans une poêle, faites chauffer l'huile, ajoutez l'oignon haché et laissez-le cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit translucide. Laissez refroidir.

  • 1 Oignon
  • 1càs Huile neutre

Stap 3 /8

Dans un saladier, mélangez la viande hachée, la chapelure, l’oignon refroidi, l’œuf et le lait. Salez, poivrez puis ajoutez la sauce Worcestershire, les épices italiennes, le ketchup et le persil. Mélangez jusqu'à obtenir une texture homogène. Versez cette préparation dans le moule à cake.

  • 1 Oignon
  • 800g Basse côte de bœuf hachée
  • 100g Chapelure
  • 1 Œuf
  • 20cl Lait
  • 2càs Sauce Worcestershire
  • 2càs Epices italiennes
  • 1càs Ketchup
  • 3càs Persil haché
  • Sel, poivre

Stap 4 /8

Dans un bol, mélangez le ketchup, la moutarde et la cassonade. Badigeonnez le cake avec ce mélange.

  • 120g Ketchup
  • 20g Moutarde
  • 1càc Cassonade (4 g)

Stap 5 /8

Préchauffez le four à 180 °C. Allumez l'appareil. Sélectionnez le programme BAKE à 180 °C et réglez le temps de cuisson sur 5 min. Appuyez sur START.

Stap 6 /8

A la fin du préchauffage, déposez le moule à cake sur la grille de cuisson. Enfournez la grille de cuisson sur la position intermédiaire du four.

Stap 7 /8

Allumez l'appareil. Sélectionnez le programme BAKE à 180 °C et réglez le temps de cuisson sur 1 h. Appuyez sur START.

Stap 8 /8

Laissez refroidir puis réservez le pain de viande au moins 6 h au réfrigérateur. Sortez-le du réfrigérateur environ 20 min avant de servir. Démoulez-le, coupez-le en tranches et servez-le avec une salade verte et une salade coleslaw.

Vergelijkbare recepten

Moulinex
Moulinex
54min

Boulettes suédoises en sauce

ratings.NaN

Pain de viande - Recepten Multifunction Airfryer Oven Digital | Moulinex
Boulettes suédoises en sauce
Moulinex
Moulinex
2u 15min

Gevulde tomaten op Provençaalse wijze

ratings.NaN

Pain de viande - Recepten Multifunction Airfryer Oven Digital | Moulinex
Gevulde tomaten op Provençaalse wijze
Moulinex
Moulinex
3u 20min

Rundsburger en huisgemaakte ketchup

ratings.NaN

Pain de viande - Recepten Multifunction Airfryer Oven Digital | Moulinex
Rundsburger en huisgemaakte ketchup
Moulinex
Moulinex
35min

Hartige churros met chorizo en parmezaan

ratings.NaN

Pain de viande - Recepten Multifunction Airfryer Oven Digital | Moulinex
Hartige churros met chorizo en parmezaan