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Pain de viande de Malou
- Totale tijd 1u 40min
- 20min
Voorbereidingstijd - 1u 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
50 g Cassonade
0.5 càs Vinaigre de cidre
200 g Piquillos
0.5 càs Curcuma en poudre
20 cl Ketchup
0.5 Botte de persil
1 Oignon
700 g Viande de bœuf hachée
5 cl Sauce Worcestershire
2 Œufs
50 g Pain de mie
5 cl Lait
Sel
Poivre du moulin
Bereiding
Stap 1 /8
Déposer la cassonade dans le Cookeo et faites la chauffer. Dès qu’elle bout. Ajoutez le vinaigre pour déglacer en faisant attention aux projections remuer avec une spatule en bois, puis laisser réduire pendant cinq minutes.
Stap 2 /8
Ajouter les poquillos
Stap 3 /8
Saupoudrez de curcuma et incorporez le ketchup
Stap 4 /8
Pendant ce temps ciselez le persil et émincez l’oignon
Stap 5 /8
Préchauffez le four à 180°C
Stap 6 /8
Mélangez la viande hachée avec la sauce Worcestershire les œufs l’oignon le persil et la sauce au ketchup
Stap 7 /8
Faire tremper les tranches de pain de mie dans le lait et incorporer au mélange sans les essorer
Stap 8 /8
Disposez dans un moule à cake et enfournez pour 45 min








