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Pain de mie maison
- Totale tijd 2u 40min
- 20min
Voorbereidingstijd - 40min
Gaartijd - 1u 40min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
1 pièce
450 g Farine
1 Sachet de levure boulangère sèche
125 ml Eau
175 ml Lait
7 g Sel
30 g Beurre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /6
Délayez la levure dans un peu de lait, puis placez le mélange, le reste du lait et le beurre dans l’appareil. Puis lancez le programme.
Stap 2 /6
Aujoutez dans la cuve l’eau, puis la farine, et enfin le sel (le sel ne doit pas toucher le mélange lait/beurre/levure). Puis lancez le programme.
Stap 3 /6
Lancez une seconde fois le programme. A la fin de celui-ci, l’appareil se met automatiquement en pousse pour 40mn. Pensez à retirer la lame pour la pousse.
Stap 4 /6
Après la pousse, placez la pâte sur un plan de travail légèrement fariné, et dégazez-la (donnez quelques coups dessus avec vos poings pour enlever les bulles d’air). Puis placez-la dans un moule à cake beurré. Recouvrez d’un linge propre et laissez pousser 1h.
Stap 5 /6
Préchauffez le four à 180 degrés (Thermostat 6) et enfournez 30mn.
Stap 6 /6
Laissez bien refroidir avant de découper.





