- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pain de maïs Swazi
Pain de maïs Swazi
- Totale tijd 1u
- 10min
Voorbereidingstijd - 50min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
250 g Maïs en boite
2 Oeufs
135 g Farine de blé
130 g Farine de maïs
125 g Lait
60 g Beurre demi-sel fondu
1 Sachet de levure chimique
30 g Sucre
1/2 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de paprika
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /4
Mettre la moitié du mais (125g), les œufs, le lait et le beurre fondu dans le bol du robot puis mixez avec le bouchon.
Stap 2 /4
Ajouter les farines, la levure, le sucre, le sel et le paprika puis mixez avec le bouchon.
Stap 3 /4
Utiliser la spatule pour rabattre la pâte présente sur les bords du bol dans le bol. Ajouter les 125g de mais restant puis mixez légèrement.
Stap 4 /4
Beurrer un moule et verser la pâte dedans. Faire cuire dans le four à 180 degrés pour 50 minutes environ.

