Pain complet - Recepten Cookeo Infinity Autostir | Moulinex
Moulinex
Recept door Moulinex

Pain complet

ratings.0

- /5 -

  • Totale tijd 2u
  • Voorbereidingstijd
    20min
  • Gaartijd
    30min
  • Afkoeltijd
    1u 10min

Ingrediënten

4 personnes

  • 35 cl Eau

  • 1 sachet Levure déshydratée (4,6 g)

  • 0.5 càc Sucre en poudre

  • 340 g Farine T110 semi-complète

  • 100 g Farine de seigle

  • 7 g Sel fin

Bereiding

Stap 1 /10

Préparer les ingrédients.

  • 35cl Eau
  • 1sachet Levure déshydratée (4,6 g)
  • 0.5càc Sucre en poudre
  • 340g Farine T110 semi-complète
  • 100g Farine de seigle
  • 7g Sel fin

Stap 2 /10

Dans un récipient, mélanger l'eau, le sucre et la levure. Laisser reposer 5 min.

  • 35cl Eau
  • 1sachet Levure déshydratée (4,6 g)
  • 0.5càc Sucre en poudre

Stap 3 /10

Dans un récipient, mélanger les farines, le mélange eau/levure/sucre et le sel. Pétrir 5 min à la main sur le plan de travail.

  • 35cl Eau
  • 1sachet Levure déshydratée (4,6 g)
  • 0.5càc Sucre en poudre
  • 340g Farine T110 semi-complète
  • 100g Farine de seigle
  • 7g Sel fin

Stap 4 /10

Fariner légèrement votre pâte et faire une boule. Déposer la pâte dans la cuve farinée.

Stap 5 /10

Laisser pousser la pâte.

Stap 6 /10

Faire 10 rabats en formant une boule. Déposer la boule dans la cuve farinée.

Stap 7 /10

Laisser pousser la pâte.

Stap 8 /10

A l'aide de ciseaux, réaliser 2 entailles profondes dans la pâte.

Stap 9 /10

Cuisson pain/brioche.

Stap 10 /10

Démouler et laisser refroidir sur une grille.

Vergelijkbare recepten

Moulinex
Moulinex
3u 5min

Deeg voor volkorenbrood

ratings.NaN

Pain complet - Recepten Cookeo Infinity Autostir | Moulinex
Deeg voor volkorenbrood