Pain complet - Recepten Companion | Moulinex
Recept door laeti

Pain complet

ratings.4.2

4.2 /5 -

  • Totale tijd 1u 53min
  • Voorbereidingstijd
    5min
  • Gaartijd
    1u 18min
  • Afkoeltijd
    30min

Compatibele toestellen (2)

Ingrediënten

1 pièce

  • 500 g Farine complète

  • 8 g Levure boulanger

  • 8 g Sel

  • 15 g Beurre

  • 320 g D’eau

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Bereiding

Stap 1 /6

Mettre l’eau et la levure dans le robot V3 - 40 degrés - 5 min

  • 8g Levure boulanger
  • 320g D’eau
  • Couteau pour pétrir/concasser

Stap 2 /6

Dans un saladier, mélanger la farine et le sel

  • 500g Farine complète
  • 8g Sel

Stap 3 /6

Ajouter la farine/sel et le beurre dans le bol du robot avec le mélange eau/levure Programme Pasty P1 - 2min30s

  • 500g Farine complète
  • 8g Levure boulanger
  • 8g Sel
  • 15g Beurre
  • 320g D’eau
  • Couteau pour pétrir/concasser

Stap 4 /6

À la fin des 2min30, enlever le couteau et ramener la pâte au milieu du robot. Mettre l’étuve pour 40min

Stap 5 /6

Enlever la pâte du robot, la mettre sur plan de travail fariné, dégazer et façonner le pâton . Préchauffer le four en mettant un bol d’eau en bas du four. Couvrir le pain d’un torchon et laisser pousser pendant 30 min

Stap 6 /6

Mettre au four à 220 degrés pendant 30 min À la fin de la cuisson, laisser refroidir

Vergelijkbare recepten

Moulinex
Moulinex
3u 5min

Deeg voor volkorenbrood

ratings.NaN

Pain complet - Recepten Companion | Moulinex
Deeg voor volkorenbrood