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Pain Cocotte
- Totale tijd 1u 36min
- 6min
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 1u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (18)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires I-COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
1 pièce
300 ml D'eau
10 g De levure de boulanger sèche ou
25 g De levure de boulanger fraîche
500 g De farine
10 g De sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /6
Mettre l’eau et la levure dans le bol vit 2, 35°, 2 min.
Stap 2 /6
Verser ensuite la farine et le sel en dernier et mettre programme Pâte P1.
Stap 3 /6
A la sonnerie, laisser pousser dans le bol à 30° pendant 1h. Il faut que la pâte ait doublé de volume.
Stap 4 /6
Ensuite dégazer la pâte puis former son pain.
Stap 5 /6
Le poser dans la cocotte, le grigner (l’inciser), le mouiller avec les mains et mettre un peu de farine pour faire joli à la fin.
Stap 6 /6
Fermer la cocotte et la mettre dans le four froid à 240° pendant 30 minutes. Si besoin, ajouter 5 ou 10 minutes de plus, avec ou sans couvercle.