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Pain burger fait maison
- Totale tijd 2u 25min
- 1u 15min
Voorbereidingstijd - 1u 10min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 pièces
335 g Farine T55
14 g Levure boulangère
40 g Beurre
20 cl Lait
1 càc Sel
1 càc Sucre
1 Oeuf ( Pour dorer les pains)
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /12
Mettre le pétrisseur/concasseur
Stap 2 /12
Ajouter le lait
Stap 3 /12
Ajouter la levure dans le lait tiède
Stap 4 /12
Mélanger la farine et le sel dans un saladier
Stap 5 /12
Mettre le mélange farine, sel et sucre et beurre dans la cuve avec le lait
Stap 6 /12
Enlever la lame de la pâte
Stap 7 /12
Mettre la pâte à lever, en mode étuve pendant 40 minutes ( Je met le bouchon)
Stap 8 /12
Dégazer la pâte et couper en 4 parts ( environs 150G la part)
Stap 9 /12
Former de jolie boule
Stap 10 /12
Préchauffer le four à 210° Laisser reposer les boules 30 minutes couvertes d'un torchon
Stap 11 /12
Une fois reposées badigeonner l’œuf pour la dorure et vous pouvez mettre des graines de sésames
Stap 12 /12
Mettre le four à 200° et enfourner pour 15 à 20 minutes. A la fin vous pouvez mettre le grill en haut pour que la dorure soit à votre convenance.