Pain Blanc - Extra Crisp - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door Titou

Pain Blanc - Extra Crisp

Beoordeling met één ster (gemiddeld)

1 /5 -

  • Totale tijd 2u 20min
  • Voorbereidingstijd
    5min
  • Gaartijd
    15min
  • Afkoeltijd
    2u

Ingrediënten

4 personnes

  • 190 g De Farine

  • 5 g de levure de boulanger (1 sachet)

  • 150 g D’eau tiède

  • 4 g De sel

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Bereiding

Stap 1 /4

Prendre un saladier et dilué la levure dans l’eau tiède.

  • 5g de levure de boulanger (1 sachet)
  • 150g D’eau tiède

Stap 2 /4

A la levure, Ajouter la farine et le sel puis mélanger le tous avec une cuillère en bois.

  • 190g De Farine
  • 5g de levure de boulanger (1 sachet)
  • 150g D’eau tiède
  • 4g De sel

Stap 3 /4

Laisser reposer la préparation 2 heures

Stap 4 /4

Mettre le préparations dans le moule à gâteau du cookeo (ou autre), installer l’Extra Crisp dessus et programmer en manuel, 15 minutes a 200 degrés. Une fois cuit, le sorti et le laisser refroidir. Bonne dégustation

  • Extra Crisp

Vergelijkbare recepten

Moulinex
Moulinex
15min

Gazpacho van komkommer

ratings.0

Pain Blanc - Extra Crisp - Recepten Cookeo | Moulinex
Gazpacho van komkommer
Moulinex
Moulinex
54min

Boulettes suédoises en sauce

ratings.NaN

Pain Blanc - Extra Crisp - Recepten Cookeo | Moulinex
Boulettes suédoises en sauce
Moulinex
Moulinex
30min

Visbrood met wasabi

ratings.NaN

Pain Blanc - Extra Crisp - Recepten Cookeo | Moulinex
Visbrood met wasabi
Moulinex
Moulinex
1u 10min

Duitse gehaktballen

ratings.NaN

Pain Blanc - Extra Crisp - Recepten Cookeo | Moulinex
Duitse gehaktballen
Moulinex
Moulinex
3u 9min

Tiroolse canederli knoedels

ratings.NaN

Pain Blanc - Extra Crisp - Recepten Cookeo | Moulinex
Tiroolse canederli knoedels