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Pain aux noix
- Totale tijd 1u 29min
- 10min
Voorbereidingstijd - 19min
Gaartijd - 1u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch XL HF935110 Kookrobot - 12 programma's - 9 accessoires Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
8 pièces
400 g Farine blanche
100 g Farine complete
300 g D’eau
25 g De levure fraiche
8 g Sel
1 càs D’huile d’olive
120 g De cerneaux de noix
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /10
Mettre dans le bol 25g de levure fraiche et 300g d’eau tiède.
Stap 2 /10
Ajouter 300g de farine blanche, 100g de farine complète, 8g de sel et une CaS d’huile d’olive
Stap 3 /10
Ajouter les 120g de noix préalablement concassées et relancer le programme.
Stap 4 /10
Laisser la pâte dans le companion le temps de pause de la pate a 30C.
Stap 5 /10
Tansvasez la pâte sur un plan de travail fariné. Rassembler pour faire une boule puis dégazer la pâte. Séparer en 8 potions.
Stap 6 /10
Former 8 boules puis les plcer sur une plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Saupoudrer de farine et faire des incisions au couteau sur le dessus des boules.
Stap 7 /10
Laisser reposer encore pendant 30 mins.
Stap 8 /10
Préchauffer votre four à 230°C
Stap 9 /10
Enfourner pour 12 min. Chrono.
Stap 10 /10
Sortir les pains et les laisser refroidir avant de déguster (avec du foie gras par exemple)





