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Pain aux céréales
- Totale tijd 2u 2min
- 10min
Voorbereidingstijd - 52min
Gaartijd - 1u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
30 cl d'eau
10 g de levure sèche ou 20 g de levure fraîche
2 càs d'huile d'olive
10 g sel
500 g de farine aux céréales
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /4
Mettre l'eau puis la levure dans le bol. Fermer avec le couvercle et le bouchon vapeur au mini. Appuyer sur Start.
Stap 2 /4
Ouvrir le bol et ajouter les 500 grs de farine aux céréales, l'huile d'olive et enfin le sel. Refermer le bol. Attention, le sel ne doit pas entrer en contact avec l'eau et la levure. Appuyer sur Start.
Stap 3 /4
Ouvrir le couvercle, enlever le couteau à petrin, remettre le couvercle et laisser pousser la pâte pendant 1h à 35°. Appuyer sur Start.
Stap 4 /4
Après 1h votre pâte doit avoir bien gonflée, la sortir du bol et la faconner sur votre plan de travail avec un peu de farine. La mettre dans une cocotte en fonte avec du papier cuisson, faire des incisions bien marquées avec une lame très tranchante, mouiller le dessus de la pâte et soupoudrer de farine. Mettre le couvercle de la cocotte et enfourner à four froid pendant 45 minutes à 250°. Bonne dégustation.

