- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pain aux céréales
Pain aux céréales
- Totale tijd 1u 5min
- 10min
Voorbereidingstijd - 15min
Gaartijd - 40min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch XL HF935110 Kookrobot - 12 programma's - 9 accessoires i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 pièces
500 g Farine Francine pour Pain Multi-Céréales
300 ml Eau froide
1 sachet Levure de boulanger
10 g Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /4
Dans la cuve du robot munie du couteau pour pétrir/concasser, mettez la levure et 300ml d’eau tiède. Verrouiller le couvercle avec bouchon et appuyer sur « start ». Après 30secondes, ouvrez le couvercle et ajouter la farine et le sel, terminez le programme en appuyant sur « start »
Stap 2 /4
Retirer le couteau, puis fermez le couvercle avec bouchon et laissez pousser la pâte 40min à 30°C
Stap 3 /4
Sur un plan de travail fariné, façonner la pâte pour obtenir une belle boule. La diviser en 6 pâtons, à déposer sur une plaque de cuisson.
Stap 4 /4
Préchauffer le four à 200 degrés. Déposer un récipient d’eau chaude sur la plaque du four et enfournez les pâtons en baissant le four à 180degres pendant 15min.

