- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Osso-buco de veau Corse
Osso-buco de veau Corse
- Totale tijd 47min
- 5min
Voorbereidingstijd - 42min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
2 personnes
370 g Osso-buco de veau tigre
1 Cube or dégraissé
3 càs Cassonades
Thym
Laurier
75 g Lardons natures
2 càs Huile d’olive
1 Oignon doux des cevennes
1 Tête d’ail
1 Verre d’eau
2 càc Fond de veau degraissé
Bereiding
Stap 1 /9
Blanchir l’osso-bucco dans une casserole d’eau quelques minutes
Stap 2 /9
Peler et couper l’oignon ainsi que l’ail
Stap 3 /9
Mettre l’huile d’olive dans le Cookeo en mode rissolage moyen et y ajouter l’oignon tout en remuant
Stap 4 /9
Ajouter l’osso-bucco et faire revenir de chaque côté. Y ajouter le cube or et bien remuer.
Stap 5 /9
Ajouter les lardons et les faire revenir. Puis mettre la cassonade.
Stap 6 /9
Mélanger le fond de veau au verre d’eau puis le verser dans le cookeo. Ajoutez le thym et le laurier et l’ail. Remuer bien.
Stap 7 /9
Mettre le cookeo en cuisson sous pression pendant 30min
Stap 8 /9
Assaisonner à votre convenance avec du sel/poivre…
Stap 9 /9
À accompagner de pomme de terre, riz ou pâtes à votre convenance






