Osso bucco de veau - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door Alex76

Osso bucco de veau

ratings.4.1

4.1 /5 -

  • Totale tijd 1u 15min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    1u 5min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

3 personnes

  • 3 Morceaux de jarret de veau (osso)

  • 3 Carottes

  • 2 Oignons

  • 3 Petites gousses d'ail

  • 400 g De pulpe de tomate

  • 25 cl De vin blanc sec

  • 1 càs De fond de veau

  • 2 càs Farine

  • 2 Feuilles de laurier

  • Thym

  • 2 pincée Sel

  • 2 pincée Poivre

  • 2 càs Huile d'olive

Bereiding

Stap 1 /5

Préparez vos ingrédients Éplucher les carottes et les oignons puis les couper en rondelles Éplucher l'ail puis coupez le finement. Fariner votre viande

  • 3 Morceaux de jarret de veau (osso)
  • 3 Carottes
  • 2 Oignons
  • 3 Petites gousses d'ail
  • 2càs Farine

Stap 2 /5

En mode Dorer, En fin de préchauffage ajouter un peu d'huile d'olive et le veau Faire dorer 5min (retourner la viande de temps en temps)

  • 3 Morceaux de jarret de veau (osso)
  • 2càs Huile d'olive

Stap 3 /5

Ensuite ajouter les carottes, les oignons, l'ail, la pulpe de tomate, thym, laurier, le fond de veau puis le vin. Saler poivrer

  • 3 Carottes
  • 2 Oignons
  • 3 Petites gousses d'ail
  • 400g De pulpe de tomate
  • 25cl De vin blanc sec
  • 1càs De fond de veau
  • 2 Feuilles de laurier
  • Thym
  • 2pincée Sel
  • 2pincée Poivre

Stap 4 /5

Lancer la cuisson sous pression pendant 30min

Stap 5 /5

Servir bien chaud