- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Osso bucco de dinde courge butternet
Osso bucco de dinde courge butternet
- Totale tijd 1u 10min
- 5min
Voorbereidingstijd - 1u 5min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (26)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
4 Osso bucco de dinde
1 Boite de tomates pelées
1 Gousse d ail
1 càs Beurre de cacahuète
1 Courge butternet
4 Cm de gingembre
Bereiding
Stap 1 /3
Débarrasser les morceaux de dinde de la peau , elle donne un mauvais goût à la viande. Faites revenir les 4 morceaux de viande position dorage.
Stap 2 /3
Ajouter tous les autres ingrédients sauf la courge, délayer le beurre de cacahuète dans 15 cl d eau. Détailler le gingembre en bâtonnets. Saler, poivrer,' Passer en position cuisson sous pression.
Stap 3 /3
Découper la courge butternet en 4 tranches épaisses, déposer sur la grille du four recouverte d'un papier de cuisson. Huiler la courge , saler, poivrer, assaisonner a votre convenance, ail, gingembre, muscade en poudre . enfourner four chaud, position chaleur tournante, au moins 40 minutes. La courge doit restée un peu ferme.




