- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Orzo tomates burata
Orzo tomates burata
- Totale tijd 12min
- 2min
Voorbereidingstijd - 10min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
3 personnes
1 Oignon
2 càs Huile olive
300 g Orzo
45 cl Bouillon de volaille
10 Tomates cerises
4 Tomates séchées
Poivre
Origan
Basilic
1 Buratta
15 cl Vin blanc de cuisine
Bereiding
Stap 1 /5
En mode dorer, faire revenir l’oignon dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive puis ajouter les tomates cerise et séchées
Stap 2 /5
Ajouter l’orzo, bien mélanger le tout
Stap 3 /5
Ajouter 15 cl de vin blanc, poivrer et laisser s’évaporer le vin
Stap 4 /5
Ajouter ensuite le bouillon de volaille puis lancer une cuisson pression pour 7 minutes
Stap 5 /5
À la fin de la cuisson, ajouter les herbes pour assaisonner et disposer une burrata sur le dessus pour rendre le plat encore plus crémeux





