Orzo façon risotto, burrata - Recepten Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recept door Moulinex

Orzo façon risotto, burrata

ratings.0

- /5 -

  • Totale tijd 19min
  • Voorbereidingstijd
    15min
  • Gaartijd
    4min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 2 Ail

  • 2 Oeuf

  • 40 g Parmesan râpé

  • 1 càc Thym frais haché

  • 250 g Pâtes orzo sèches

  • 46 cl Bouillon de légumes

  • Sel

  • 20 g Beurre

  • 40 g Jeunes pousses d'épinards frais

  • 80 g Petit pois frais

  • 80 g Prosciutto

  • 80 g Burrata

  • 4 càc Basilic

Bereiding

Stap 1 /6

Préparer les ingrédients.

Stap 2 /6

Hacher l'ail.

Stap 3 /6

Fouetter ensemble l'œuf, le parmesan, l’ail, et le thym dans un grand bol. Réserver.

Stap 4 /6

Mettre l'orzo et le bouillon de légumes dans la cuve. Saler, poivrer. Mélanger.

Stap 5 /6

Cuisson sous pression

Stap 6 /6

Ajouter la préparation par-dessus, mélanger rapidement. Ajouter le beurre, les légumes et mélanger pour réchauffer.