Orzo épinards - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door Kmi

Orzo épinards

Beoordeling met vijf sterren (gemiddeld)

5 /5 -

  • Totale tijd 19min
  • Voorbereidingstijd
    15min
  • Gaartijd
    4min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

2 personnes

  • 1 Oignon

  • 70 g Tomates semi-sechées

  • 150 g Orzo

  • 2 càs Amande effilées

  • 150 g Épinard

  • 40 g Copeaux de grana padano

  • 60 g Pesto rosso

  • 350 ml Bouillon de légumes

  • 1/2 cs Beurre

  • 1/2 cs Huile dolive

  • Sel

Bereiding

Stap 1 /10

Préparez le bouillon avec de l’eau chaude

  • 350ml Bouillon de légumes

Stap 2 /10

Coupez les tomates séchées en petit

  • 70g Tomates semi-sechées

Stap 3 /10

Ciselez finement l’oignon

  • 1 Oignon

Stap 4 /10

Faire revenir le beurre, l’oignon

  • 1 Oignon
  • 1/2 cs Beurre

Stap 5 /10

Ajoutez l’orzo et faites cuire 1min en remuant

  • 150g Orzo

Stap 6 /10

Versez le bouillon par dessus et faites cuire le tout 4min. Ajoutez un peu d’eau si l’orzo s’assèche trop

  • 350ml Bouillon de légumes
  • pincée Sel

Stap 7 /10

Pendant ce temps faites torréfier les amandes effilées dans un wok ou une sauteuse à sec et feu moyen jusqu’à ce qu’elles commencent à dorer. Réservez les hors du wok

  • 2càs Amande effilées

Stap 8 /10

Remettez le wok à feu moyen vif et ajoutez y un petit filet huile d’olive Déchirez grossièrement les épinards et faites les réduire en remuant. salez poivrez, puis faites cuire 3 min au feu moyen vif

  • 150g Épinard
  • 1/2 cs Huile dolive

Stap 9 /10

Ajoutez le moitié des copeaux de grana padano, les tomates séchées, les épinards et le pesto Rosso à l’orzo dans la cuve et laissez les fondre 2min en remuant

  • 70g Tomates semi-sechées
  • 150g Orzo
  • 40g Copeaux de grana padano
  • 60g Pesto rosso

Stap 10 /10

Disposé l’orzo dans une assiette. Gratiné avec les amandes effilées et le reste de grana padano

  • 2càs Amande effilées
  • 40g Copeaux de grana padano