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Orzo épinards
- Totale tijd 19min
- 15min
Voorbereidingstijd - 4min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
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Ingrediënten
2 personnes
1 Oignon
70 g Tomates semi-sechées
150 g Orzo
2 càs Amande effilées
150 g Épinard
40 g Copeaux de grana padano
60 g Pesto rosso
350 ml Bouillon de légumes
1/2 cs Beurre
1/2 cs Huile dolive
Sel
Bereiding
Stap 1 /10
Préparez le bouillon avec de l’eau chaude
Stap 2 /10
Coupez les tomates séchées en petit
Stap 3 /10
Ciselez finement l’oignon
Stap 4 /10
Faire revenir le beurre, l’oignon
Stap 5 /10
Ajoutez l’orzo et faites cuire 1min en remuant
Stap 6 /10
Versez le bouillon par dessus et faites cuire le tout 4min. Ajoutez un peu d’eau si l’orzo s’assèche trop
Stap 7 /10
Pendant ce temps faites torréfier les amandes effilées dans un wok ou une sauteuse à sec et feu moyen jusqu’à ce qu’elles commencent à dorer. Réservez les hors du wok
Stap 8 /10
Remettez le wok à feu moyen vif et ajoutez y un petit filet huile d’olive Déchirez grossièrement les épinards et faites les réduire en remuant. salez poivrez, puis faites cuire 3 min au feu moyen vif
Stap 9 /10
Ajoutez le moitié des copeaux de grana padano, les tomates séchées, les épinards et le pesto Rosso à l’orzo dans la cuve et laissez les fondre 2min en remuant
Stap 10 /10
Disposé l’orzo dans une assiette. Gratiné avec les amandes effilées et le reste de grana padano