- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Orzo courgettes tomates burata
Orzo courgettes tomates burata
- Totale tijd 9min
- 5min
Voorbereidingstijd - 4min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
2 Courgettes
Tomates séchées
250 g Tomates cerises
1 l Bouillon legume
500 g Orzo ou risetti
1 Burrata
5 cl Vin blanc
Bereiding
Stap 1 /4
Couper en petits des les courgettes dans 2 cuillère à soupe d huile d'olive y ajouter ensuite les tomates cerise coupées en 2 bien remuer et laisser quelques minutes
Stap 2 /4
Ajouter les tomates séchées bien mélanger le tout y ajouter 5cl de vin blanc laisser évaporer un petit moment
Stap 3 /4
Ajouter 500g de risetti bien mélanger avec 1l de bouillon de légumes mettre sous pression 4 min
Stap 4 /4
En fin de cuisson bien mélanger Mettre au centre de l assiette une burrata et servez autour le risetti saupoudrer de basilic frais ou surgelé et d un filet d huile d olive et démêler la burrata dans le risetti jusqu'à ce que la préparation soit crémeuse







