- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- One pot pasta lardons roquefort
One pot pasta lardons roquefort
- Totale tijd 39min
- 5min
Voorbereidingstijd - 34min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
4 personnes
500 g eau
250 g crème liquide allégée
1 oignon
300 g lardons nature
250 g pene rigate
1 jaune d'œuf
1 càs huile d'olive
100 g roquefort
poivre
100 g eau
1 bouillon cube légumes
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /5
Insérer le couteau hachoir. Peler l'oignon, le couper en morceaux et lancer le programme
Stap 2 /5
Remplacer le couteau hachoir par le mélangeur. Ajouter l'huile d'olive et les lardons. Fermer le couvercle et ajouter le bouchon position centrale.
Stap 3 /5
Enlever le bouchon et le couvercle. Ajouter l'eau, la crème et du poivre. Ajouter le bouillon cube dans leau et les pâtes. Refermer le couvercle avec le bouchon (position petite vapeur)
Stap 4 /5
Enlever le couvercle, ajouter l'eau et le roquefort remettre le couvercle et le bouchon (position normale)
Stap 5 /5
Enlever le couvercle, ajouter l'eau jaune d'œuf et mélanger avec la spatule





