- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- One pot pasta barbecue de Chouch
One pot pasta barbecue de Chouch
- Totale tijd 20min
- 5min
Voorbereidingstijd - 15min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (21)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo+ Connect CE857800 Multicooker Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
300 g Penné
1 Oignon
1 Petite boite de champignons émincés
1 Bouillon de boeuf
600 ml Eau
Sel
Poivre
8 càs Sauce barbecue
150 g Mozzarella râpée
200 g Boeuf haché
200 g Allumettes bacon
20 Tranches de chorizo doux
1 càs Huile
Bereiding
Stap 1 /4
Mettre le Cookeo en mode dorer. Faire revenir l'oignon emincé, la viande hachée, le bacon et les tranches de chorizo doux, préalablement coupées en lanières, dans un peu d'huile pendant 5 minutes.
Stap 2 /4
Ajouter la boîte de champignons et prolonger la cuisson d'une minute.
Stap 3 /4
Ajouter les penne, l'eau avec le bouillon de bœuf, le sel et le poivre et lancer la cuisson sous pression pendant 8 minutes.
Stap 4 /4
À la fin de la cuisson sous pression, remettre le Cookeo en mode dorer et ajouter la sauce barbecue et la mozzarella râpée. Mélanger continuellement jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu. Servir aussitôt. Bon appétit !







