- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- One pot pasta aux deux saumons et épinards
One pot pasta aux deux saumons et épinards
- Totale tijd 34min
- 15min
Voorbereidingstijd - 19min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (14)
Ingrediënten
2 personnes
175 g Farfale
125 g Saumon frais
250 g Saumon fumé
350 g Épinards frais
125 g Mascarpone
3 pincée Ail
500 ml Eau chaude
1 càs Bouillon de légumes cube
1 càc Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /3
Peler l'ail, le mettre dans la cuve avec le hachoir.
Stap 2 /3
Nettoyer et enlever les queues des épinards. Découper le saumon frais et le saumon fumé en morceaux. Dissoudre le cube de bouillon de légumes dans l'eau chaude.
Stap 3 /3
Enlever le hachoir Ultrablade et le remplacer par le mélangeur. Mettre les farfale dans la cuve. Ajouter les épinards. Ajouter les deux saumons. Mettre le mascarpone et le bouillon de légumes dilué dans l'eau chaude. Ajouter quelques tours de moulin de poivre.





