- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- One pot crozets au bacon et comté
One pot crozets au bacon et comté
- Totale tijd 15min
- 5min
Voorbereidingstijd - 10min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
4 personnes
200 g crozets nature ou sarrasin
1 Gros Oignons
150 g d'allumettes de bacon
100 g comté râpé
20 cl crème fraîche 15%
persil plat
Sel/poivre
500 ml Eau
15 cl Vin blanc sec facultatif
Bereiding
Stap 1 /5
Pèle et émince les oignons.
Stap 2 /5
Fais revenir les allumettes de bacon dans la cuve sans matière grasse pendant 2 minutes.
Stap 3 /5
Ajoute les oignons émincés et poursuis le mode Dorer encore 2 à 3 minutes en remuant. Si vous le souhaitez ajouter un fond de vin blanc facultatif.
Stap 4 /5
Ajoute les crozets et les 50 cl d’eau. Mélange bien, puis passe en cuisson sous pression pendant 10 minutes (les crozets cuisent plus vite sous pression).
Stap 5 /5
Une fois la cuisson terminée, ajoute la crème, le comté (ou autre fromage qui fond comme roblochon) , le persil, sel et poivre. Mélange bien jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que la préparation soit bien crémeuse.





