- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Oeufs pochés
Oeufs pochés
- Totale tijd 25min
- 10min
Voorbereidingstijd - 15min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
6 pièces
6 oeufs
1 l eau
film alimentaire
huile de tournesol
6 verres ou ramequins
Accessoires
Cuiseur vapeur
Bereiding
Stap 1 /8
Dans le bol du robot, mettre l’eau et programmer 10 minutes à 100°C en vapeur douce.
Stap 2 /8
Pendant ce temps, couper des carrés de film alimentaire de 30 cm environ puis huiler-les avec un pinceau.
Stap 3 /8
Dans des verres/ramequins, placer les carrés de film alimentaire en laissant dépasser les côtés.
Stap 4 /8
Casser un œuf dans chaque verre, puis refermer le film alimentaire en faisant un nœud.
Stap 5 /8
Placer les verres dans le panier cuisson externe, puis programmer un temps de cuisson de 5 minutes à 100°C en vapeur douce.
Stap 6 /8
Remettre 2/3 mins, si les oeufs ne sont pas cuits à votre convenance.
Stap 7 /8
Enlever, rapidement, le panier cuisson puis placer-le dans l’eau froide.
Stap 8 /8
Retirer le papier film des œufs puis servir.
