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Nids de meringues de Pâques
- Totale tijd 3u 56min
- 30min
Voorbereidingstijd - 2u 26min
Gaartijd - 1u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
2 Blancs d'œufs
150 g Sucre en poudre
2 Œufs
65 g Sucre en poudre
80 g Citron
14 g Maïzena®
65 g Beurre
70 g Petits œufs en sucre ou chocolat
6 g Vermicelles en sucre
Accessoires
Kit pâtisserie Batteur
Bereiding
Stap 1 /11
Préchauffez le four à 110°C.
Stap 2 /11
Dans le bol du robot muni du fouet pâtissier, versez le blanc d'œuf. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 3 /11
Appuyez de nouveau sur 'Start'. Ajoutez le sucre progressivement par l'ouverture du couvercle.
Stap 4 /11
Recouvrez une plaque de cuisson d'une feuille de papier sulfurisé.
Stap 5 /11
Versez la meringue dans une poche à douille munie d'une douille cannelée. Pochez un cercle de meringue et continuez sur le dessus pour former un nid.
Stap 6 /11
Enfournez pendant 1 heure à 110°C. Éteignez le four et laissez les meringues sécher complètement. Rincez le bol du robot.
Stap 7 /11
Dans le bol du robot muni du batteur, versez l'œuf, le sucre et la Maïzena®. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 8 /11
Ajoutez le jus et les zestes de citron et le beurre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 9 /11
Versez la crème dans un récipient et laissez refroidir au réfrigérateur pendant 20 minutes.
Stap 10 /11
A l'aide d'une cuillère, versez la crème au citron dans le creux des nids de meringue.
Stap 11 /11
Disposez les petits œufs au chocolat et les vermicelles par dessus la crème.




