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Navarin d'agneau
- Totale tijd 6u 21min
- 15min
Voorbereidingstijd - 6u 6min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
4 Tranches de collier d'agneau, chaque tranche coupée en 2
2 Oignons
Ail
400 g Pulpe de tomateS
Carottes
Sel, poivre, curry, herbes de provence
2 càs Huile olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /4
Éplucher oignons et ail. Les mettre dans la cuve. Hacher 20s vitesse 11
Stap 2 /4
Ajouter 2 cs huile d'olive et faire revenir. On peut ajouter 1 cc de curry
Stap 3 /4
Retirer le couteau et mettre le mélangeur. Ajouter les morceaux de collier, les carottes coupées en morceaux, la pulpe de tomates, les herbes, le sel et le poivre à convenance Couvrir d'eau Lancer la cuisson 4 heures, soit 2 fois 2 heures, en cuisson lente. La 2ème fois, j'ai mis 85°
Stap 4 /4
C'est prêt Se marie très bien avec des pâtes fraîches, ou des gnocchis de pommes de terre, ou des pommes de terre. Et c'est encore meilleur si c'est préparé la veille Pour la déco, saupoudrer de persil.
